Debido a la situcación actual, los tiempos de entrega podrán ser superiores a los habituales. Gracias por tu comprensión.



Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Multiropa KS S.A. de C.V. (“LITTLE N' SAFE”), con domicilio en Calle 2 #13 ABC, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53370, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: (a) envío de productos comprados en la presente tienda en línea y (b) contacto para comunicaciones relacionadas a preguntas acerca de nuestros productos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: mercadotecnia o publicidad. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de indicarlo enviando un correo electrónico a la dirección info@littlensafe.comLa negativa para el uso de sus datos personales para esta última finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que pueda comprar en la presente tienda en línea.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico y datos de contacto.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO respecto a sus datos personales?

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted cuenta con derechos ARCO respecto a sus datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos ARCO, o para conocer el procedimiento o requisitos para ejercer esos derechos; usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: info@littlensafe.com

Revocación de consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a: info@littlensafe.com